Açai Bowl
Ingrédients : (pour 1 personne)
Pour la base de l’açai
- 100 g purée d’açai surgelée
- 90 g banane
- 100 g framboises congelées
- 150 ml lait de coco
Pour les garnitures de bols d’açai
- 40 g canneberges
- Une cuillerée de chips de noix de coco
- Une cuillerée de framboises
- 45 g banane
- Une cuillerée de pistaches
- Une cuillère à soupe de beurre d’amande
Préparation :
Ouvre le Chefbot et place l’accessoire lames, ajoute l’açai surgelé, la banane, les framboises surgelées et le lait de coco, hache pendant 20 secondes à la vitesse 8.
Ouvre le Chefbot, pousse vers le bas avec la spatule ce qui a pu coller aux murs.
Ferme le Chefbot et coupe pendant 20 secondes à la vitesse 6.
Ouvre le Chefbot et sers l’açai dans un bol, ajoute la garniture, les canneberges, les chips de noix de coco, les framboises, une demi-banane tranchée, une poignée de pistaches et une cuillerée de crème d’amandes.
Tu peux acheter nos produits directement sur notre site internet ici : https://www.sipac.pf/produit/fruit-acai-smoothie-ssucre-100gx60-bio
Tama’a maitai hoa here ma !
Cuisine, Savoure… puis si tu le souhaites, partage / dépose (sur Facebook) ton avis sur ces produits et cette recette. Raconte-nous ton expérience dans les commentaires ! 😉
#Recette #Açai #Bowl #BienMangerAuBonPrix #Miam #SIPAC #DuSourireDansTonAssiette
Les produits utilisés :
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Produit fortement déconseillé aux femmes enceintes.