Açai Bowl

Ingrédients : (pour 1 personne) 

Pour la base de l’açai

  • 100 g purée d’açai surgelée
  • 90 g banane
  • 100 g framboises congelées
  • 150 ml lait de coco

Pour les garnitures de bols d’açai

  • 40 g canneberges
  • Une cuillerée de chips de noix de coco
  • Une cuillerée de framboises
  • 45 g banane
  • Une cuillerée de pistaches
  • Une cuillère à soupe de beurre d’amande

Préparation :

Ouvre le Chefbot et place l’accessoire lames, ajoute l’açai surgelé, la banane, les framboises surgelées et le lait de coco, hache pendant 20 secondes à la vitesse 8.

Ouvre le Chefbot, pousse vers le bas avec la spatule ce qui a pu coller aux murs.

Ferme le Chefbot et coupe pendant 20 secondes à la vitesse 6.

Ouvre le Chefbot et sers l’açai dans un bol, ajoute la garniture, les canneberges, les chips de noix de coco, les framboises, une demi-banane tranchée, une poignée de pistaches et une cuillerée de crème d’amandes.

Tu peux acheter nos produits directement sur notre site internet ici : https://www.sipac.pf/produit/fruit-acai-smoothie-ssucre-100gx60-bio

Tama’a maitai hoa here ma !

Cuisine, Savoure… puis si tu le souhaites, partage / dépose (sur Facebook) ton avis sur ces produits et cette recette. Raconte-nous ton expérience dans les commentaires ! 😉

#Recette #Açai #Bowl #BienMangerAuBonPrix  #Miam #SIPAC #DuSourireDansTonAssiette
 

Les produits utilisés :