Bananes glacées au yaourt et aux amandes

Ingrédients : 

  • 2 bananes 
  • 1 yaourt grec 
  • 200g d’amandes 
  • 4 bâtonnets de glace en bois


Préparation : 

Concasse les amandes avec un pilon, un mixeur ou un couteau. 
Pèle les bananes et coupe-les en deux dans la hauteur.
Enfonce un bâtonnet en bois dans chaque banane, côté coupé pour en faire des sucettes.
Plonge les bananes, en les tenant par le bâtonnet, dans le yaourt pour bien les enrober. 
Roule-les ensuite dans les amandes concassées, et saupoudre pour recouvrir le yaourt.
Dépose délicatement sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, puis place 1 h au congélateur.


Tu peux acheter nos produits directement sur notre site internet ici : https://www.sipac.pf/produit/dessert-lacte-nature-650g

Tama’a maitai hoa here ma !

Cuisine, Savoure… puis si tu le souhaites, partage sur Facebook ton avis sur ce produit et cette recette. Raconte-nous ton expérience dans les commentaires ! 😉

#Recette #Banane #Yaourt #Amandes #Dessert #Glacées #BienMangerAuBonPrix #SIPAC #DuSourireDansTonAssiette 

Les produits utilisés :