Beignets de légumes
Ingrédients :
- 1 paquet de brocolis (ou chou-fleur) surgelés bio BONI
- 1 aubergine
- 25 cl lait
- 1 œuf
- 115 g farine
- 1 c. à café de poudre à lever
- 1 c. à café de sel
- épices (au choix)
Préparation :
- Passe la farine, le sel et la levure à travers un tamis.
- Ajoute l’œuf, le lait et les épices et mixe jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
- Divise la pâte en plusieurs portions et agrémente-les de différentes épices.
- Trempez les morceaux de légumes crus (préalablement décongelés) dans la pâte.
- Égoutte-les légèrement et fait-les frire à 175 °C.
Tu peux acheter nos produits BONI directement sur notre site internet ici : https://www.sipac.pf/nos-produits?title=&field_product_id_value=&field_marques_target_id=149&category_id=All
Pour les produits BONI BIO, c'est par ici : https://www.sipac.pf/nos-produits?title=BIO&field_product_id_value=&field_marques_target_id=149&category_id=All
Tama’a maitai hoa here ma !
Cuisine, Savoure… puis si tu le souhaites, partage / dépose (sur Facebook) ton avis sur ce(s) produit(s) et cette recette. Raconte-nous ton expérience dans les commentaires ! 😉
#Recette #Beignet #Legume #Brocolis #Choufleur #BIO #BONI #BienMangerAuBonPrix #Miam #SIPAC #DuSourireDansVosAssiette #Noel #Fetesdefindannes #Festif #Decembre
Les produits utilisés :
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Produit fortement déconseillé aux femmes enceintes.