Beignets de légumes

Ingrédients :

  • 1 paquet de brocolis (ou chou-fleur) surgelés bio BONI
  • 1 aubergine
  • 25 cl lait
  • 1 œuf
  • 115 g farine
  • 1 c. à café de poudre à lever
  • 1 c. à café de sel
  • épices (au choix)

Préparation :

  1. Passe la farine, le sel et la levure à travers un tamis.
  2. Ajoute l’œuf, le lait et les épices et mixe jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
  3. Divise la pâte en plusieurs portions et agrémente-les de différentes épices.
  4. Trempez les morceaux de légumes crus (préalablement décongelés) dans la pâte.
  5. Égoutte-les légèrement et fait-les frire à 175 °C.

Tu peux acheter nos produits BONI directement sur notre site internet ici : https://www.sipac.pf/nos-produits?title=&field_product_id_value=&field_marques_target_id=149&category_id=All
Pour les produits BONI BIO, c'est par ici : https://www.sipac.pf/nos-produits?title=BIO&field_product_id_value=&field_marques_target_id=149&category_id=All

Tama’a maitai hoa here ma !

Cuisine, Savoure… puis si tu le souhaites, partage / dépose (sur Facebook) ton avis sur ce(s) produit(s) et cette recette. Raconte-nous ton expérience dans les commentaires ! 😉

#Recette #Beignet #Legume #Brocolis #Choufleur #BIO #BONI #BienMangerAuBonPrix #Miam #SIPAC #DuSourireDansVosAssiette #Noel #Fetesdefindannes #Festif #Decembre