Biscuits croustillants au beurre de cacahuète

Ingrédients : 

  • 400g Beurre de cacahuètes
  • 220g Farine
  • 120g Cassonade
  • 80g Cacahuètes non salées
  • 60g Beurre
  • 2Oeufs
  • 0,5sachet Levure chimique

Préparation :


Préchauffe ton four à 180 °C.
Découpe le beurre en lamelles dans un saladier et ajoute le beurre de cacahuètes et la cassonade. Malaxe.
Mélange la farine et la levure chimique et ajoute ce mélange dans le saladier. 
Ajoute les œufs. Malaxe bien.
Sépare la pâte en 2 morceaux de taille identique et façonne 2 rouleaux. 
Découpe des tranches d’environ 1,5cm d’épaisseur et aplatis-les entre les paumes de vos mains. 
Recouvre une plaque allant au four d’une feuille de papier sulfurisé ou d’une feuille de silicone et dispose les biscuits à intervalles réguliers.
Parsème des cacahuètes grossièrement hachées.
Enfourne durant 10 min puis laisse refroidir sur une grille.

Tu peux acheter nos produits directement sur notre site internet ici : https://www.sipac.pf/produit/amande-entiere-blanchie-1kg

Tama’a maitai hoa here ma !

Cuisine, Savoure… puis si tu le souhaites, partage / dépose (sur Facebook) ton avis sur ces produits et cette recette. Raconte-nous ton expérience dans les commentaires ! 😉

#Recette #Biscuits #Croustillants #Beurre #Cacahuète #BienMangerAuBonPrix #SIPAC #DuSourireDansTonAssiette 
 

Les produits utilisés :