Cheesecake au saumon

Une entrée que tes convives apprécieront à coup sûre en ces fêtes de fin d’année

Ingrédients : 

  • 50g de beurre
  • 100g de crackers nature 
  • 3 tranches de saumon fumé
  • 250g de ricotta
  • 250g de fromage So Creamy Milkana
  • 3cas de jus de citron 
  • Aneth 
  • Baies roses

Préparation : 

  • Sur le plan de travail, préparer des emportes pièces de 8cm de diamètre. A l’intérieur, placer du ruban rhodoïd pour obtenir un démoulage facile et net. 
     
  • Mixer les crackers et le beurre fondu. Bien mélanger et tapisser le fond de l’emporte-pièce avec cette préparation puis réserver au frais.
     
  • Dans un saladier, mélanger le fromage So Creamy Milkana et la ricotta. Ajouter le citron et l’aneth ciselée. Continuer le montage du cheesecake en y déposant ce mélange dans l’emporte pièce sur la base de biscuit. Laisser au frais toute la nuit. 
     
  • Le lendemain découper de fines lamelles de saumon, procéder au démoulage des cheesecakes.
     
  • Disposer les lamelles de saumons sur le dessus et remettre au frais.
     
  • Au moment de servir, disposer quelques baies roses sur le dessus et arroser de citron puis déguster. C’est un délice !

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Les produits utilisés :