Cheesecake au saumon
Une entrée que tes convives apprécieront à coup sûre en ces fêtes de fin d’année
Ingrédients :
- 50g de beurre
- 100g de crackers nature
- 3 tranches de saumon fumé
- 250g de ricotta
- 250g de fromage So Creamy Milkana
- 3cas de jus de citron
- Aneth
- Baies roses
Préparation :
- Sur le plan de travail, préparer des emportes pièces de 8cm de diamètre. A l’intérieur, placer du ruban rhodoïd pour obtenir un démoulage facile et net.
- Mixer les crackers et le beurre fondu. Bien mélanger et tapisser le fond de l’emporte-pièce avec cette préparation puis réserver au frais.
- Dans un saladier, mélanger le fromage So Creamy Milkana et la ricotta. Ajouter le citron et l’aneth ciselée. Continuer le montage du cheesecake en y déposant ce mélange dans l’emporte pièce sur la base de biscuit. Laisser au frais toute la nuit.
- Le lendemain découper de fines lamelles de saumon, procéder au démoulage des cheesecakes.
- Disposer les lamelles de saumons sur le dessus et remettre au frais.
- Au moment de servir, disposer quelques baies roses sur le dessus et arroser de citron puis déguster. C’est un délice !
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Les produits utilisés :
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Produit fortement déconseillé aux femmes enceintes.