Côte de bœuf aux herbes de Provence au barbecue

Une recette facile avec un produit de qualité : Côte de bœuf aux herbes de Provence au barbecue !

Tu peux acheter notre Côte de Bœuf en promotion Black Friday jusqu’au 27/11 ici : https://www.sipac.pf/nos-promotions  

Ingrédients (pour 5 personnes) :

  • Côte de bœuf (+/- 0.500kg)
  • Gros sel
  • Poivre
  • Huile d’olive
  • Herbes de Provence

Préparation (environ 30 minutes) :

  1. Couvrir les deux faces de la côte avec du gros sel, attendre maintenant pendant 15 à 20 min ; le délai dépendra de l'épaisseur de la côte.
  2. Au bout de ce temps retirer tout le sel avec un couteau et badigeonner la côte d'huile d'olive. Poivrer et saupoudrer d'herbes de Provence.
  3. Une fois les braises bien rouges, procéder à la cuisson : entre 5 et 8 min par face (en fonction des goûts).

Des idées d’accompagnement :

  • Salade verte
  • Frite de patate douce
  • Poêlée d’haricots verts

Le repas peut également être accompagné d’un verre* de Vin Rouge de Bordeaux : https://www.sipac.pf/nos-produits?title=vin+rouge&field_product_id_value=&field_marques_target_id=All&category_id=346 

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération


Tama’a maitai hoa here ma !

Cuisines, Savoures… puis si tu le souhaites, partages / déposes (sur Facebook) ton avis sur ce(s) produit(s) et cette recette. Raconte-nous ton expérience dans les commentaires ! 😉

#Recette #Cotedeboeuf #HerbesdeProvence #Promotion #BlackFriday #Miam #SIPAC #DuSourireDansVosAssiette