Côte de bœuf aux herbes de Provence au barbecue
Une recette facile avec un produit de qualité : Côte de bœuf aux herbes de Provence au barbecue !
Tu peux acheter notre Côte de Bœuf en promotion Black Friday jusqu’au 27/11 ici : https://www.sipac.pf/nos-promotions
Ingrédients (pour 5 personnes) :
- Côte de bœuf (+/- 0.500kg)
- Gros sel
- Poivre
- Huile d’olive
- Herbes de Provence
Préparation (environ 30 minutes) :
- Couvrir les deux faces de la côte avec du gros sel, attendre maintenant pendant 15 à 20 min ; le délai dépendra de l'épaisseur de la côte.
- Au bout de ce temps retirer tout le sel avec un couteau et badigeonner la côte d'huile d'olive. Poivrer et saupoudrer d'herbes de Provence.
- Une fois les braises bien rouges, procéder à la cuisson : entre 5 et 8 min par face (en fonction des goûts).
Des idées d’accompagnement :
- Salade verte
- Frite de patate douce
- Poêlée d’haricots verts
Le repas peut également être accompagné d’un verre* de Vin Rouge de Bordeaux : https://www.sipac.pf/nos-produits?title=vin+rouge&field_product_id_value=&field_marques_target_id=All&category_id=346
* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
Tama’a maitai hoa here ma !
Cuisines, Savoures… puis si tu le souhaites, partages / déposes (sur Facebook) ton avis sur ce(s) produit(s) et cette recette. Raconte-nous ton expérience dans les commentaires ! 😉
#Recette #Cotedeboeuf #HerbesdeProvence #Promotion #BlackFriday #Miam #SIPAC #DuSourireDansVosAssiette
Les produits utilisés :
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Produit fortement déconseillé aux femmes enceintes.