Cuisse de poulet à l'orange
SIPAC te partage sa recette de Cuisses de poulet à l'orange 😉 Mmmh !
Ingrédients (4 Pers.) :
- 4 cuisses de poulet
- 1 orange
- 2 gousses d'ail écrasées
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 c. à soupe de miel
- Le jus de 2 oranges
- 2 c. à café d’eau de fleur d’oranger
- sel, poivre
Préparation :
- Mélanger l'huile d'olive, le miel, le jus des oranges, la fleur d'orange, l'ail et du sel et du poivre dans un plat creux.
- Ajouter les cuisses de poulet, filmer le tout et faire mariner pendant 1 heure au frais.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Couper l'orange en rondelles. Disposer une rondelle sur chaque cuisse de poulet.
- Enfourner le plat pendant 20 minutes, en arrosant de temps en temps les cuisses avec la marinade.
- Servir bien chaud.
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Tama’a maitai hoa here ma !
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Les produits utilisés :
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Produit fortement déconseillé aux femmes enceintes.