Cupcake
Ingrédients :
• 200g Farine
• 1sachet Levure chimique
• 120g Beurre
• 200g Sucre en poudre
• 200g Sucre glace
• 3 Blancs d’oeufs
• 1Jus de citron
• Colorant alimentaire de votre choix
• Caissettes à cupcakes
Préparation :
Préchauffe le four th. 6 (180 °C).
Tamise la farine et la levure.
Mélange le beurre et le sucre.
Incorpore progressivement la farine.
Fouette les blancs d’œufs en neige souple.
Ajoute-les délicatement en plusieurs fois à la préparation précédente.
Mélange bien jusqu’à l’obtention d’une crème légère.
Verse la pâte dans les caissettes à cupcakes jusqu’à la moitié environ. Enfourne 15 min.
Vérifie la cuisson à l’aide d’une brochette.
Mélange le sucre glace, 18 cl d’eau, le jus de citron et le colorant alimentaire.
Remplis une poche à douille et couvre les cupcakes de glaçage.
Laisse durcir avant de servir.
Tu peux acheter nos produits directement sur notre site internet ici :https://www.sipac.pf/produit/beurre-doux-250g
Tama’a maitai hoa here ma !
Cuisine, Savoure… puis si tu le souhaites, partage / dépose (sur Facebook) ton avis sur ces produits et cette recette. Raconte-nous ton expérience dans les commentaires ! 😉
#Recette #Cupcake #Beurre #BienMangerAuBonPrix #SIPAC #DuSourireDansTonAssiette
Les produits utilisés :
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Produit fortement déconseillé aux femmes enceintes.