Cupcake

Ingrédients : 


•    200g Farine
•    1sachet Levure chimique
•    120g Beurre
•    200g Sucre en poudre
•    200g Sucre glace
•    3 Blancs d’oeufs
•    1Jus de citron
•    Colorant alimentaire de votre choix
•    Caissettes à cupcakes

Préparation :

Préchauffe le four th. 6 (180 °C). 
Tamise la farine et la levure. 
Mélange le beurre et le sucre.
Incorpore progressivement la farine.
Fouette les blancs d’œufs en neige souple.
Ajoute-les délicatement en plusieurs fois à la préparation précédente. 
Mélange bien jusqu’à l’obtention d’une crème légère.
Verse la pâte dans les caissettes à cupcakes jusqu’à la moitié environ. Enfourne 15 min.
Vérifie la cuisson à l’aide d’une brochette.
Mélange le sucre glace, 18 cl d’eau, le jus de citron et le colorant alimentaire. 
Remplis une poche à douille et couvre les cupcakes de glaçage.
Laisse durcir avant de servir.

Tu peux acheter nos produits directement sur notre site internet ici :https://www.sipac.pf/produit/beurre-doux-250g

Tama’a maitai hoa here ma !

Cuisine, Savoure… puis si tu le souhaites, partage / dépose (sur Facebook) ton avis sur ces produits et cette recette. Raconte-nous ton expérience dans les commentaires ! 😉

#Recette #Cupcake #Beurre #BienMangerAuBonPrix #SIPAC #DuSourireDansTonAssiette