Flan au lait de coco et au caramel

Ingrédients

Pour le flan :

  • 40 cl de lait de coco
  • 25 cl de lait
  • 4 œufs
  • 6 cuillères à soupe de sucre en poudre

Pour le caramel :

  • 8 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • Eau

Préparation

1. Préchauffe le four à 180°C et Prépare le caramel :
Verse le sucre en poudre et quelques gouttes d'eau dans une casserole.
Place la casserole sur feu doux et laisse chauffer jusqu'à obtenir un caramel liquide d'une belle couleur ambrée.
Verse de suite le caramel liquide dans le fond des ramequins allant au four. Réserve.

2. Prépare le flan :
Bat les œufs avec le sucre en poudre dans un récipient.
Ajoute le lait puis le lait de coco et mélange bien au fouet
Verse le tout sur le caramel liquide dans les ramequins.
Place les ramequins dans un plat allant au four rempli d'eau.

3. Enfourne au bain-marie pendant 40 minutes.
A la sortie du four, laisse refroidir les flans à température ambiante.

4. Entrepose-les ensuite au frais, pendant 3 heures minimum, avant de les servir.
Démoule et sert bien frais.

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