Gâteau de fruits au chocolat de Maheata

Ingrédients : 

  • 130g de compote de pommes
  • 2 grandes bananes bien mûres
  • 3 œufs
  • 80g de beurre
  • 50g de crème Elle & Vire Excellence 35%
  • 240g de farine
  • ½ sachet de levure
  • 150g de pépites de chocolat
  • 140g de sucre de coco

Préparation :

Epluche les bananes puis réduis les en purée à l’aide d’une fourchette dans un bol. 
Ajoutes y la compote de pommes (non sucrée de préférence).
Ajoute ensuite dans ce même bol, le beurre fondu, la crème liquide et le sucre de coco.
Continue en ajoutant les œufs un à un en mélangeant bien. 
Ajoute ensuite la farine tamisée avec la levure, termine de mélanger.
Dans un moule à cake rond beurré à l’avance, dépose d’abord une couche de pâte, ajoute les pépites de chocolat généreusement au dessus. 
Continue avec la seconde couche de pâte puis termine avec encore des pépites de chocolat.
Enfourne ensuite une demie heure à 180°C.
.
Tu pourras ensuite le remplir par exemple d’œufs en chocolat au moment de la chasse aux œufs !

Tu peux acheter nos produits ELLE & VIRE directement sur notre site internet ici : https://www.sipac.pf/nos-produits?title=&field_product_id_value=&field_marques_target_id=152&category_id=All

Tama’a maitai hoa here ma !

Cuisine, Savoure… puis si tu le souhaites, partage / dépose (sur Facebook) ton avis sur ce produit et cette recette. Raconte-nous ton expérience dans les commentaires ! 😉

#Miam #SIPAC #DuSourireDansVosAssiettes #ElleEtVire #Crème #Excellence #LesBonsPtitsPlatsDeMaheata #Recette #Dessert #Gâteau #Fruits #Chocolat