Gigot & Gratin de légumes pour pâques
Une recette réalisée pour ce week-end de Pâques. Tu as prévu un gigot ? Ce gratin de légumes accompagnera parfaitement ton plat 😉
Ingrédients :
- 4 courgettes rondes
- 4 petits poivrons jaunes
- 200 gr d’Emmental râpé REYBIER
- 1 oeuf
- 70 gr de chapelure
- 1 gousse d’ail
- 1 petit oignon jaune
- ½ botte de ciboulette
- 3 cl d’huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation :
Couper la partie supérieure des légumes, vider l’intérieur sans percer les parois et réserver la chair. Ciseler finement l’oignon et la ciboulette puis écraser l’ail en purée. Mélanger la chair des poivrons et courgettes réservés et les condiments avant d’ajouter 150gr d’Emmental râpé Entremont, l’œuf et la chapelure. Saler, poivrer. Garnir les poivrons et courgettes avec la farce de légume, parsemer d’Emmental râpé Entremont et arroser d’un filet d’huile d’olive. Cuire 25 à 35 minutes. Régale-toi !
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Tama’a maitai hoa here ma !
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