Jambon d'Auvergne en involtini
Ingrédients : (pour 4 personnes)
- 1 Barquette de jambon d’Auvergne (4 tranches)
- 200g Fromage frais
- 1 Bouquet de thym frais
- Huile d'olive
- Poivre
Préparation :
Ecrase le fromage frais à la fourchette.
Détache les brins de thym frais, cisèle-les et mélange-les avec le fromage frais arrosé d’un filet d’huile d’olive. Assaisonne de poivre selon ton goût et réserve.
Sur une assiette, étale des demi tranches de Jambon d’Auvergne.
Avec un couteau à bout rond, dépose la garniture sur les tranches, puis roule-les sur elles-mêmes.
Arrose tes involtini d’un filet d’huile d’olive.
Tu peux acheter nos produits directement sur notre site internet ici : https://www.sipac.pf/produit/charcuterie-jambon-sec-dauvergne-4t-80g
Tama’a maitai hoa here ma !
Cuisine, Savoure… puis si tu le souhaites, partage / dépose (sur Facebook) ton avis sur ces produits et cette recette. Raconte-nous ton expérience dans les commentaires ! 😉
#Recette #Jambon #Auvergne #Involtini #BienMangerAuBonPrix #Miam #SIPAC #DuSourireDansTonAssiette
Les produits utilisés :
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Produit fortement déconseillé aux femmes enceintes.