La meilleure recette de Kebab

On reste sur des recettes simples pour ce début d’année en douceur. 
Découvres notre recette de Kebab, un sandwich en galette ou dans du pain avec oignon, tomate et volaille à agrémenter de la sauce de ton choix. 

Tu peux commander notre viande de Kebab sur notre site internet ici : https://www.sipac.pf/produit/kebab-lamelle-volaille-1kg

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 4 pains long, spécial Kebab
  • 1 kg de lamelle de Kebab volaille MAÎTRE COQ 
  • 200g de fromage blanc nature 
  • 1 jus de citron 
  • 2 tomates (+ Concombre et/ou poivrons)
  • Quelques feuilles de laitues 
  • 1 oignon
  • Ail 
  • Sel et poivre
  • Persil

Préparation :

Verser le fromage blanc dans 1 bol. Mélanger avec le jus de citron, 1 ou 2 cuillères à soupe d’ail en poudre, du sel, du poivre et du persil.  Passer les lamelles Kebab de volaille au four pendant 6 min (sans décongélation préalable). Couper les tomates en demi-tranches, les oignons en lamelles et la laitue en morceaux. Tu peux également rajouter d’autres légumes de ton choix, tel que des concombres et des poivrons. Pour finir, poser les pains à plat, puis tartiner le fond avec une couche de sauce blanche, puis ajouter les morceaux de laitue, les morceaux de tomates, puis les morceaux d'oignons parsemés. Ajouter la viande cuite sur cela et arroser d'une couche de sauce. Refermer les pains avec un cure-dent piqué dans les bords relevés. 

Cuisines, Savoures… puis si tu le souhaites, partages / déposes (sur Facebook) ton avis sur ce(s) produit(s) et cette recette. Raconte-nous ton expérience dans les commentaires ! 😉

Tama’a maitai hoa here ma !

#Miam #SIPAC #DuSourireDansVosAssiettes #Recette #Rentrée #CestVendredi #Weekend #Kebab #Volaille #MaîtreCoq