Le Bundt banane, citron & pépites de choco de Maheata

Maheata, dans Les Bons P'tits Plats de Maheata, nous a concocté une super recette ! Gourmande et facile à réaliser à la maison 😉 

Son Bundt à la banane, au citron vert et aux pépites de chocolat est réalisée avec la crème Excellence Elle & Vire 35% que tu retrouveras sur notre site internet https://www.sipac.pf/produit/creme-excellence-whipping-cream-35-1l

Il nous reste plus qu'à la tester à la maison et à la déguster ! Mmmhh <3 

Ingrédients : 

  • 4 bananes bien mûres 
  • 3 œufs
  • 80g de beurre 
  • 50g de crème Elle & Vire 
  • 240g de farine 
  • ½ sachet de levure 
  • 1 citron vert 
  • 150g de pépites de chocolat 
  • 140g de sucre roux 

Préparation : 

Éplucher les bananes puis les réduire en purée à l’aide d’une fourchette dans un bol. 

Ajouter ensuite dans ce même bol, le beurre fondu, la crème liquide Excellence 35% Elle & Vire, le sucre roux et les zestes de citron vert. Récupérer ensuite le jus du citron et l’ajouter à la préparation. 

Continuer en ajoutant les œufs un à un en mélangeant bien. Ajouter ensuite la farine tamisée avec la levure, terminer de mélanger. 

Dans un moule à bundt beurré à l’avance, déposer d’abord une couche de pâte, ajouter les pépites de chocolat généreusement au-dessus. Continuer avec la seconde couche de pâte puis terminer avec encore des pépites de chocolat. 

Enfourner ensuite une demi-heure à 180°C.

Cuisines, Savoures… puis si tu le souhaites, partages / déposes (sur Facebook) ton avis sur ce(s) produit(s) et cette recette. Raconte-nous ton expérience dans les commentaires ! 😉 Tama’a maitai hoa here ma !

#Miam #SIPAC #DuSourireDansVosAssiettes #ElleEtVire #Crème #Excellence #LesBonsPtitsPlatsDeMaheata #Recette #Churros #Bundt #PepiteDeChocolat #CitronVert #Banane