Magrets de canard au four, fruits secs et miel
Noël approche à grand pas ! Voici une recette idéale : Magrets de canard au four, fruits secs et miel
Tu peux acheter notre magret de canard Bulgarie en promotion Black Friday jusqu’au 27/11 ici : https://www.sipac.pf/nos-promotions
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 magrets de canard
- 6 pruneaux d’Agen
- 6 abricots secs
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 brin de romarin
- Sel, poivre
Préparation (40 minutes) :
- Préchauffer le four à 240 °C.
- Dans un bol, mélanger le miel et l'huile d'olive.
- Entailler le gras des magrets sans abîmer la chair.
- Déposer un magret côté peau dans un plat à four, le recouvrir de pruneaux dénoyautés coupés en 2 et d'abricots secs coupés en 2. Déposer le second magret par-dessus et ficeler le tout.
- Verser la sauce au miel sur les magrets, ajouter la branche de romarin puis saler et poivrer.
- Enfourner pour 15 min à 240 °C, poursuivre la cuisson 15 min à 180 °C. Servir aussitôt.
Une idée d’accompagnement : Pommes de terre sautées
Le repas peut également être accompagné d’un verre* de Vin Rouge de Bordeaux : https://www.sipac.pf/nos-produits?title=vin+rouge&field_product_id_value=&field_marques_target_id=All&category_id=346
* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
Tama’a maitai hoa here ma !
Cuisines, Savoures… puis si tu le souhaites, partages / déposes (sur Facebook) ton avis sur ce(s) produit(s) et cette recette. Raconte-nous ton expérience dans les commentaires ! 😉
#Recette #Magret #Canard #FruitsSecs #Noel #Festif #Promotion #BlackFriday #Miam #SIPAC #DuSourireDansVosAssiette
Les produits utilisés :
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Produit fortement déconseillé aux femmes enceintes.