Mes brochettes d’aiguillettes de canard au foie gras
J-1 pour déclarer ta flamme à ta/ton bien aimé(e) <3 Même si nous ne devrions pas avoir de jour spécifique pour se dire je t’aime car c’est tous les jours 😉 La Saint Valentin permet de mettre un peu de romantisme chez les personnes qui ne le sont pas habituellement ! Alors on se fait plaisir avec un bon repas et plus si affinité…
Tu peux acheter nos escalopes de foie gras directement sur notre site internet ici : https://www.sipac.pf/produit/escalope-foie-gras-de-canard-40-60g-1kg
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- Escalopes de foie gras de canard Alain François
- 24 aiguillettes de canard
- 1 c. à café de sel fin
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- Des pics en bois
Préparation :
Dans une assiette, mélanger le sel et le poivre. Rouler rapidement les morceaux de foie gras dans le mélange sel/poivre. Réservez sur une planche. Piquer 3 morceaux d'aiguillettes et 3 morceaux de foie gras sur chaque pic en bois, en les alternant. Laisser reposer les brochettes 30 minutes au réfrigérateur avant la cuisson. Faire chauffer à sec une poêle antiadhésive et faire cuire les brochettes en les retournant à mi-cuisson. Attention le foie gras fond rapidement. Déguster sans attendre.
Cuisines, Savoures… puis si tu le souhaites, partages / déposes (sur Facebook) ton avis sur ce(s) produit(s) et cette recette. Raconte-nous ton expérience dans les commentaires ! 😉
Tama’a maitai hoa here ma !
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Les produits utilisés :
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Produit fortement déconseillé aux femmes enceintes.