Mon brie en pâte filo avec champignon & romarin
Un apéritif à préparer ? Tu es en panne d’idées ? Pas de panique, on a pleins de recettes à te partager 😉
Essaye ses petites mises en bouche de brie en pâte filo avec champignon et romarin, tu m’en diras des nouvelles !
Même les petits vont adorer. C’est un moyen simple et amusant de faire découvrir de nouveaux aliments à tes enfants.
Parfait pour nourrir leur créativité et leur donner le goût de découvrir de nouvelles saveurs.
• Temps de préparation 15 mins
• Temps de cuisson 25 - 30 mins
Pour 4 portions
Ingrédients :
2 c. à soupe (30 ml) de beurre doux
3 tasses (750 ml) de champignons SYNEHON * à couper en tranches
1/3 tasse (75 ml) de vin blanc
Sel et poivre du moulin
8 feuilles de pâte Filo
1 c. à thé (5 ml) de romarin frais ou séché
3 c. à soupe (45 ml) de beurre doux, fondu
5 oz (150 g) de Brie MA CREMIERE* , coupé en morceaux
* en promo catalogue anniversaire SIPAC
Préparation :
Déposer un morceau de Brie MA CREMIERE à l'horizontale sur une extrémité de chaque rectangle de pâte Filo. Faire revenir les champignons dans une poêle avec le beurre, le romarin puis le vin blanc et assaisonner avec du sel et du poivre. Déposer les champignons sur le brie. Plier chaque côté de la pâte Filo par-dessus la garniture et rouler. Répéter l'opération avec le reste des feuilles. Déposer sur une plaque tapissée de papier cuisson et badigeonner les dessus d'un peu de beurre fondu. Cuire au four 15 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit bien brune, doré. Servir et déguster !
Cuisines, Savoures… puis si tu le souhaites, partages / déposes (sur Facebook) ton avis sur ce(s) produit(s) et cette recette. Raconte-nous ton expérience dans les commentaires ! 😉
Tama’a maitai hoa here ma !
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