Mon Burger à la raclette

Et si on optait pour des burgers au fromage à raclette ? MMmhh ! Facile et tellement gourmand !

Les ingrédients

  • 4 pains burgers sésame HARRYS
  • 1 paquet de Bacon Tranché
  • 4 steaks haché de bœuf
  • 1 oignon rouge
  • 100 g de fromage ail et fines herbes PETIT MOULÉ
  • 1 tomate
  • 4 tranches de fromage à raclette de chez SIPAC
  • 40 g de feuille de salade
  • 2 cuillerées à soupe de fromage blanc nature 0% MG FLOR DE BURGOS
  • Des cornichons BONI
  • Aigre-doux
  • 1 œuf
  • Farine
  • Chapelure EVERYDAY
  • Huile

Préparation  : 

Fouettez le fromage ail et fines herbes avec le fromage blanc. Coupez l'oignon en rondelles épaisses, farinez-les puis enrobez d'oeuf battu et enfin de chapelure. Plongez-les dans l'huile 2 à 3 minutes environ. Faites cuire les steaks dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile. Réservez-les. Faites revenir les tranches de bacon. Replacez les steaks dans la poêle, ajoutez le fromage à raclette sur chaque steak puis les tranches de bacon. Tartinez le socle des burgers de fromage frais, ajoutez la salade, le steak-raclette-bacon, les oignons frits, les rondelles de cornichons et tomates, de nouveau un peu de sauce ail et fines herbes et refermez les burgers.

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Tama’a maitai hoa here ma !

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Les produits utilisés :