Muffins à la macédoine de légumes

Muffins revisité version salée à la macédoine de légumes. Comment faire manger des légumes à vos enfants ? SIPAC à la solution  ! Vous pouvez même les réaliser avec eux, c’est ludique et c’est très facile 😉

Ingrédients (pour 6 personnes)

  • 1 boîte de macédoine de légumes BONI 
  • 250 g de farine avec levure (fermentante) EVERYDAY
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 2 œufs
  • 25 cl de lait écrémé
  • 50 g de fromage râpé 
  • 1 gousse d'ail
  • ciboulette
  • huile d'olive BONI
  • sel, poivre

Préparation

Préchauffer le four à th.6 (180°C). Dans un saladier verser la farine avec levure EVERYDAY, casser les œufs et mélanger vivement (avec un fouet) puis verser le lait et un filet d'huile d'olive BONI. Ecraser l'ail, ciseler la ciboulette et les ajouter dans le saladier. Couper le jambon en petits morceaux et égoutter bien la macédoine de légumes BONI après l'avoir rincée. Ajouter la macédoine ainsi que le fromage râpé, puis mélanger. Verser la préparation dans des moules à muffins (aux 3/4 seulement), puis enfournez pour 20 à 25 minutes en surveillant bien.

Cuisines, Savoures… puis si tu le souhaite, partages / déposes (sur Facebook) ton avis sur ce(s) produit(s) et cette recette. Raconte-nous ton expérience dans les commentaires ! 😉 

Tama’a maitai hoa here ma !

#Recette #Muffin #Revisite #Macédoine #Légumes #Miam #SIPAC #DuSourireDansVosAssiettes #BONI #BienMangerAuBonPrix
 

Les produits utilisés :