Noix de Saint-jacques Rossini

Une belle idée recette pour ta maman ! retrouve ici mes noix de Saint-jacques Rossini <3 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 12 noix de saint-jacques SEA TREK GOLD
  • 4 escalopes de foie gras frais de 100g chacune environ ALAIN FRANCOIS 
  • 1 bocal de brisures de truffe (20 g) 
  • 25 cl de fond de veau
  • 115 g de beurre doux 
  • fleur de sel 
  • huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique

Préparation :

Dans une casserole, faire réduire de moitié le fond de veau avec le jus de truffe du bocal. Ajouter les brisures, fouetter avec 100g de beurre, saler et poivrer. Réserver au chaud. Couper 4 escalopes de foie gras ALAIN FRANCOIS. Les assaisonner de fleur de sel et les poivrer. Les faire saisir 1 mn de chaque côté dans une poêle antiadhésive chaude. Dans une deuxième poêle, faire dorer les noix de Saint-Jacques SEA TREK GOLD sur feu vif dans 1 c. à soupe d’huile d’olive et le beurre restant, 1 mn de chaque côté. Saupoudrer de fleur de sel. Répartir le foie gras et les Saint-Jacques dans 4 assiettes. Fouetter la sauce réservée, ajouter le vinaigre et la répartir sur les assiettes. Servir aussitôt.

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Tama’a maitai hoa here ma !
 

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