Pana Cotta au citron vert, yuzu et croustillant au sésame de Maheata

Ingrédients :

Pour la panna cotta

  • 250g de crème liquide Elle & Vire 35% Excellence
  • 1 gros citron vert
  • 2 feuilles de gélatine
  • 35g de sucre
  • 8g de jus de yuzu

Pour le croustillant

  • 50g de farine
  • 130g de flocons d’avoine
  • 25g de graines de sésame noires et blanches
  • 40g de sucre
  • 90g de beurre
  • 1 œuf

Préparation

Fait chauffer la crème avec le sucre, le jus de yuzu et les zestes du citron vert à feu doux.
Fait ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau froide puis ajoute les au mélange.
Verse la crème chaude dans des verrines et laisse reposer 2h au frais minimum.
Pour le croustillant, mélange tous les ingrédients ensemble dans un grand bol.
Etale ensuite la pâte sur une plaque avec une feuille de papier sulfurisé et enfourne à 180°C pendant une dizaine de minutes. Casse-le croustillant en morceaux et laisse-le reposer au frais.
Au moment de servir, ajoute le croustillant à la crème et sert sans attendre avec des fruits frais de ton choix.

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Tama’a maitai hoa here ma !

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