Pate à tartiner choco coco de Maheata

Maheata, dans Les Bons P'tits Plats de Maheata, nous a concocté une super recette pour la rentrée des classes ! Gourmand et facile à réaliser à la maison  

Sa pâte à tartiner bicolore Choco coco est réalisée avec la crème Excellence Elle & Vire 35% que tu retrouveras sur notre site internet https://www.sipac.pf/produit/creme-excellence-whipping-cream-351-1l

Il nous reste plus qu'à la tester à la maison et à la déguster ! Mmmhh <3 

Ingrédients : 

  • 80g de chocolat noir 
  • 10g de cacao en poudre 
  • 120ml de lait concentré sucré 
  • 50g de coco râpé frais 
  • 30g de lait de coco frais 
  • 30g de crème Excellence Elle & Vire 
  • 1 càs de poudre de vanille 

Préparation : 

Faire chauffer dans une casserole, le lait de coco, le coco râpé, le lait concentré sucré, la crème liquide, la vanille et le cacao pendant quelques minutes à feu doux. Déposer la moitié de cette préparation au fond du bocal. Dans l'autre moitié, ajouter le chocolat noir puis mélanger encore à feu doux 2 min. Verser cette préparation plus "foncée" au-dessus de la première. Laisser reposer 30 min avant de déposer au frais dans un bocal !

Sur tes tartines au petit déjeuner ou pour le goûter MMhhh, tu vas te régaler 😉 car rien de mieux que le fait maison !

Cuisines, Savoures… puis si tu le souhaites, partages / déposes (sur Facebook) ton avis sur ce(s) produit(s) et cette recette. Raconte-nous ton expérience dans les commentaires ! 😉

Tama’a maitai hoa here ma !

#Recette #SIPAC #RentreeDesClasses #PateATartiner #Chocolat #Coco  #DuSourireDansTonAssiette #Miam #ElleEtVire #Crème #Excellence #LesBonsPtitsPlatsDeMaheata