Pate à tartiner choco coco de Maheata
Maheata, dans Les Bons P'tits Plats de Maheata, nous a concocté une super recette pour la rentrée des classes ! Gourmand et facile à réaliser à la maison
Sa pâte à tartiner bicolore Choco coco est réalisée avec la crème Excellence Elle & Vire 35% que tu retrouveras sur notre site internet https://www.sipac.pf/produit/creme-excellence-whipping-cream-351-1l
Il nous reste plus qu'à la tester à la maison et à la déguster ! Mmmhh <3
Ingrédients :
- 80g de chocolat noir
- 10g de cacao en poudre
- 120ml de lait concentré sucré
- 50g de coco râpé frais
- 30g de lait de coco frais
- 30g de crème Excellence Elle & Vire
- 1 càs de poudre de vanille
Préparation :
Faire chauffer dans une casserole, le lait de coco, le coco râpé, le lait concentré sucré, la crème liquide, la vanille et le cacao pendant quelques minutes à feu doux. Déposer la moitié de cette préparation au fond du bocal. Dans l'autre moitié, ajouter le chocolat noir puis mélanger encore à feu doux 2 min. Verser cette préparation plus "foncée" au-dessus de la première. Laisser reposer 30 min avant de déposer au frais dans un bocal !
Sur tes tartines au petit déjeuner ou pour le goûter MMhhh, tu vas te régaler 😉 car rien de mieux que le fait maison !
Cuisines, Savoures… puis si tu le souhaites, partages / déposes (sur Facebook) ton avis sur ce(s) produit(s) et cette recette. Raconte-nous ton expérience dans les commentaires ! 😉
Tama’a maitai hoa here ma !
#Recette #SIPAC #RentreeDesClasses #PateATartiner #Chocolat #Coco #DuSourireDansTonAssiette #Miam #ElleEtVire #Crème #Excellence #LesBonsPtitsPlatsDeMaheata
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Produit fortement déconseillé aux femmes enceintes.