Pavlova exotique à la mangue kiwi citron vert et fruits de la passion Elle&Vire

Un dessert rafraîchissant aux fruits exotiques !

Temps de préparation : 40 minutes –  6 personnes

Temps de cuisson : 2h15

Ingrédients : 

Pour la meringue 

  • 4 blancs d'oeuf
  • 120g de sucre semoule
  • 120g de sucre glace tamisé
  • 1 pincée de sel

Pour la garniture

  • 3 fruits de la passion
  • 1 mangue
  • 2 kiwis
  • 1 cuillère à soupe de sirop de sucre de canne
  • Le zeste de 2 citrons verts
  • 33cl de crème liquide Elle&Vire

Préparation :

  • Fouetter les blancs avec le sel.
  • Ajouter le sucre semoule petit à petit quand les blancs commencent à prendre.
  • Incorporer à la préparation le sucre glace tamisé.
  • Préchauffer le four à 85°C.
  • Sur une plaque, former 3 meringues de 11cm de diamètre.
  • Enfourner pendant 2h15. 
  • Laisser refroidir sur une grille.
  • Couper les fruits en dés.
  • Mélanger les dés de fruits avec le sirop de sucre de canne.
  • Battre durant 3 minutres la crème liquide Elle&Vire (le batteur et le bol doivent être froids).
  • Déposer la crème au centre des meringues.
  • Répartir les fruits sur la crème puis réserver au frais.
  • Parsemer de zestez de citron.


Cuisines, Savoures… puis si tu le souhaites, partages / déposes (sur Facebook) ton avis sur ce(s) produit(s) et cette recette. Raconte-nous ton expérience dans les commentaires ! 😉

Tama’a maitai hoa here ma !

#Recette #Miam #SIPAC #DuSourireDansVosAssiettes #Elle&Vire #Pavlova #Creme #Mangue #Kiwi #Fruitdelapassion #Dessert