Pavlova exotique à la mangue kiwi citron vert et fruits de la passion Elle&Vire
Un dessert rafraîchissant aux fruits exotiques !
Temps de préparation : 40 minutes – 6 personnes
Temps de cuisson : 2h15
Ingrédients :
Pour la meringue
- 4 blancs d'oeuf
- 120g de sucre semoule
- 120g de sucre glace tamisé
- 1 pincée de sel
Pour la garniture
- 3 fruits de la passion
- 1 mangue
- 2 kiwis
- 1 cuillère à soupe de sirop de sucre de canne
- Le zeste de 2 citrons verts
- 33cl de crème liquide Elle&Vire
Préparation :
- Fouetter les blancs avec le sel.
- Ajouter le sucre semoule petit à petit quand les blancs commencent à prendre.
- Incorporer à la préparation le sucre glace tamisé.
- Préchauffer le four à 85°C.
- Sur une plaque, former 3 meringues de 11cm de diamètre.
- Enfourner pendant 2h15.
- Laisser refroidir sur une grille.
- Couper les fruits en dés.
- Mélanger les dés de fruits avec le sirop de sucre de canne.
- Battre durant 3 minutres la crème liquide Elle&Vire (le batteur et le bol doivent être froids).
- Déposer la crème au centre des meringues.
- Répartir les fruits sur la crème puis réserver au frais.
- Parsemer de zestez de citron.
Cuisines, Savoures… puis si tu le souhaites, partages / déposes (sur Facebook) ton avis sur ce(s) produit(s) et cette recette. Raconte-nous ton expérience dans les commentaires ! 😉
Tama’a maitai hoa here ma !
#Recette #Miam #SIPAC #DuSourireDansVosAssiettes #Elle&Vire #Pavlova #Creme #Mangue #Kiwi #Fruitdelapassion #Dessert
Les produits utilisés :
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Produit fortement déconseillé aux femmes enceintes.