Pizza au jambon cru, tomates et mozzarella
Ingrédients :
- 300 g de pâte à pizza
- 4 tranches de jambon cru
- 2 tomates
- 1 mozzarella
- 4 c. à soupe de concentré de tomate
- feuille de basilic
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffe ton four à 210°C.
Etale la pâte à pizza sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Etale le concentré de tomate sur la pâte, en laissant une marge d'1 cm au bord.
Lave, épépine les tomates puis découpe-les en rondelles sur ta planche de cuisine.
Dispose sur la pâte les tranches de jambon cru puis les rondelles de tomates.
Coupe la mozzarella en tranches puis dispose ces tranches sur la pâte.
Saupoudre le tout de sel et de poivre.
Enfourne pendant environ 25 minutes jusqu'à ce que la mozzarella soit bien fondue.
Sers décoré de feuilles de basilic.
ASTUCES
Pour cette recette de Pizza au jambon cru, tomates et mozzarella, tu peux compter 25 min de préparation.
Tu peux acheter nos produits directement sur notre site internet ici : https://www.sipac.pf/produit/fromage-mozzarella-di-buffala-125g
Tama’a maitai hoa here ma !
Cuisine, Savoure… puis si tu le souhaites, partage / dépose (sur Facebook) ton avis sur ces produits et cette recette. Raconte-nous ton expérience dans les commentaires ! 😉
#Recette #Pizza #Mozzarella #Tomate #Jambon #BienMangerAuBonPrix #SIPAC #DuSourireDansTonAssiette
Les produits utilisés :
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Produit fortement déconseillé aux femmes enceintes.