Quiche aux poireaux, au chorizo et Fromage Fouetté Au Chèvre

Ingrédients

  • 400g de Fromage Fouetté Madame Loïk Au Lait de Vache & Au Chèvre Paysan Breton
  • 10g de Beurre Moulé Doux Paysan Breton
  • 5 œufs
  • 4 poireaux
  • 60 g de chorizo doux
  • 1 pâte brisée
  • Sel, poivre

Préparation
Lave les poireaux et coupe-les en tronçons.
Fait fondre le Beurre Moulé Doux dans une sauteuse et fait revenir sur feu moyen les poireaux en mélangeant régulièrement. Laisse cuire 10 minutes.
Pendant ce temps, coupe le chorizo en dés et ajoute-le dans la sauteuse.
Poursuit la cuisson encore 20 à 25 minutes.
Sale légèrement et poivre.
Laisse la préparation tiédir.
Dépose la pâte brisée dans un moule à tarte de 24-26 cm de diamètre. Découpe l’excédent de pâte et pique le fond avec une fourchette.
Répartis les légumes sur la pâte.
Dans un saladier, fouette les œufs et le Fromage Fouetté Madame Loïk Au Lait de Vache & Au Chèvre.
Répartis cette crème sur la tarte.
Fait préchauffer ton four à 180°C et enfourne pour 45 minutes. La quiche doit être dorée.

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Les produits utilisés :