Tartare de boeuf aux capres
Sipac te livre sa recette de Tartare de bœuf. Frais et facile à réaliser 😉
Ingrédients (pour 4 portions) :
Vinaigrette
- 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive vierge extra BONI BIO
- 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde à l'ancienne BONI
- 5 ml (1 c. à thé) de moutarde de Dijon BONI
- 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge
- 15 ml (1 c. à soupe) de câpres BONI, hachées
- Sambal oelek ou Tabasco
- Sel et poivre
Bœuf
- 400 g de filet de bœuf
- 1 échalote, hachée finement
- 1 jaune d'œuf
- 30 ml (2 c. à soupe) de persil plat frais, ciselé
Préparation :
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Saler et poivrer. Réserver. Au couteau hacher finement le bœuf. Dans un bol, mélanger la vinaigrette, le bœuf haché, l'échalote, le jaune d'œuf et le persil. Rectifier l'assaisonnement. Pour une belle présentation du tartare, utiliser un emporte-pièce ou une boîte de conserve nettoyée et ouverte aux deux extrémités.
Cuisines, Savoures… puis si tu le souhaites, partages / déposes (sur Facebook) ton avis sur ce(s) produit(s) et cette recette. Raconte-nous ton expérience dans les commentaires ! 😉
Tama’a maitai hoa here ma !
#Recette #Miam #SIPAC #DuSourireDansVosAssiettes #BIO #BONI #BienMangerAuBonPrix #Tartare #Moutarde #Capres #HuileD’Olive
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Produit fortement déconseillé aux femmes enceintes.