Tarte à la citrouille & décoration Halloween

Une délicieuse recette de tarte à la citrouille pour Halloween !

Préparation 30 minutes
Cuisson 40 minutes
Portion(s) 6 portions

Ingrédients :

  • 80 mL de cassonade
  • 80 mL de sucre
  • 5 mL de cannelle
  • 6 mL de fécule de maïs
  • 3 mL de gingembre
  • 3 mL de sel
  • 475 g de pulpe de citrouilles
  • 3 oeufs
  • 250 mL de lait chaud
  • 15 mL de mélasse
  • 250 g de pâte brisée
  • 250 mL de crème à fouetter

Préparation :

  • Mélanger les ingrédients secs.
  • Incorporer la pulpe de citrouille aux ingrédients secs.
  • Mélanger les oeufs, le lait chaud et la mélasse. Ajouter la pulpe de citrouille. Ne pas trop brasser le mélange.
  • Garnir de pâte brisée un moule de 25 cm (10 po) de diamètre. Y verser le mélange. 
  • Cuire au four à 230°C (450°F) pendant 7 minutes, puis à 180°C (350°F) pendant encore 30 minutes ou jusqu'à ce que la citrouille soit dorée et la croûte, bien cuite.
  • Laisser refroidir et garnir de crème à fouetter.

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Tama’a maitai hoa here ma !

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Préparer sa citrouille pour Halloween

Les produits utilisés :