Tarte à la citrouille & décoration Halloween
Une délicieuse recette de tarte à la citrouille pour Halloween !
Préparation 30 minutes
Cuisson 40 minutes
Portion(s) 6 portions
Ingrédients :
- 80 mL de cassonade
- 80 mL de sucre
- 5 mL de cannelle
- 6 mL de fécule de maïs
- 3 mL de gingembre
- 3 mL de sel
- 475 g de pulpe de citrouilles
- 3 oeufs
- 250 mL de lait chaud
- 15 mL de mélasse
- 250 g de pâte brisée
- 250 mL de crème à fouetter
Préparation :
- Mélanger les ingrédients secs.
- Incorporer la pulpe de citrouille aux ingrédients secs.
- Mélanger les oeufs, le lait chaud et la mélasse. Ajouter la pulpe de citrouille. Ne pas trop brasser le mélange.
- Garnir de pâte brisée un moule de 25 cm (10 po) de diamètre. Y verser le mélange.
- Cuire au four à 230°C (450°F) pendant 7 minutes, puis à 180°C (350°F) pendant encore 30 minutes ou jusqu'à ce que la citrouille soit dorée et la croûte, bien cuite.
- Laisser refroidir et garnir de crème à fouetter.
Cuisines, Savoures… puis si tu le souhaite, partages / déposes (sur Facebook) ton avis sur ce(s) produit(s) et cette recette. Raconte-nous ton expérience dans les commentaires ! 😉
Tama’a maitai hoa here ma !
#Recette #Miam #SIPAC #DuSourireDansVosAssiettes #ElleEtVire #BienMangerAuBonPrix #Halloween #Potiron #Citrouille #Tarte
Préparer sa citrouille pour Halloween
Les produits utilisés :
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Produit fortement déconseillé aux femmes enceintes.