Terrine de pâques aux pommes de terre

Ingrédients : 

  • 450 G de pommes de terre 
  • 1 œuf
  • 75g de fromage râpé
  • 113 g de dés de jambon
  • Sel
  • Poivre 
  • Muscade
  • 3 œufs durs


Matériel :
Moule à cake 


Préparation : 


Pèle et coupe les pommes de terre en rondelles. Cuit 30 minutes dans l'eau salée.
Écrase les pommes de terre. Ajoute le sel, le poivre, la noix de muscade, et l’œuf. Bien mélanger.
Ajoute ensuite les dés de jambon et le fromage râpé.
Bien beurrer et fariner le moule à cake.
Met la moitié de la purée dans le moule et bien appuyer pour répartir la préparation.
Ajoute les œufs durs écalés, en ligne au centre du moule. Puis recouvre du reste de la purée, bien lisser.
Cuit 30 minutes à 180°C.
Et voilà, ta terrine de Pâques est prête !


Tu peux acheter nos produits directement sur notre site internet ici : https://www.sipac.pf/produit/pomme-de-terre-brossee-nz-vrac-au-kg

Tama’a maitai hoa here ma !

Cuisine, Savoure… puis si tu le souhaites, partage sur Facebook ton avis sur ces produits et cette recette. Raconte-nous ton expérience dans les commentaires ! 😉

#Recette #Pommedeterre #Pâques #BienMangerAuBonPrix #SIPAC #DuSourireDansTonAssiette